Одиночество

Ты теперь рядом молча всегда,
То сидишь, то бежишь, то играешь,
Ты мне стала жена и сестра,
И подруга с которой мечтаешь.

Неизведанно много ещё,
Города и преграды не взяты,
Но с тобою вокруг все ничто,
И лишь ты заменяя все свята.

Я хотел бы, чтоб бросила ты,
Со мной рядом бессменное бденье,
Одиночество, слышишь уйди,
Растворись в своём сумрачном рвенье.


Рецензии