Над поверхностью событий ушедшего дня

Легкий взмах рук
Над поверхностью событий ушедшего дня
Приносит в душу порывы синего неба
И клочья густого тумана,
Уходящих легким осадком
Вместе с солнечным диском за небосклон судьбы…
И не хочется разбирать все по полочкам,
Раскладывая на обид немую соль
И сахар соприкосновения душ того стоящих…
Позабыть постараюсь агонию лиц от эмоций злостью опьянения,
Вонзающих осиное жало с ядом, губящих их самих,
Словом, что острее клинка в моё золотое сечение…
Я просто сегодняшний день законсервирую,
Отправляя в запасник музея вчерашних дней,
Я запомню только мелодии душ,
Прикосновения пальцев к клавишам клавесина сердец…


Рецензии
Каждый день прекрасен, каждый миг наполнен...
Я хочу быть агентом не человека и не человечества
Я хочу быть агентом Вселенной.

Аль Гена   03.01.2017 03:08     Заявить о нарушении