Мне очень жаль что так произошло

И вот ступаю я по лужам,
но знаю - меня ты уже не ждёшь,
и вот иду без зонтика под ливнем,
и всё думаю - думаю о том.

Как мы с тобой счастливы были,
любили, радовались всегда,
ты знаешь жизнь не выносима,
когда рядом нет тебя.

Ты думаешь - что я уж не люблю,
но нет люблю тебя безумно.

Люблю твои синие глаза,
твой голос, нежный взгляд улыбку.

Мне очень жаль, что больше не увижу,
мне очень жаль, время оно ушло,
мне очень жаль, тебя я не услышу,
мне очень жаль, что так произошло.

(18.10.2016)
Автор: Артём Окренец


Рецензии