Еще мгновенье...

Песня по мотивам песни Любови Успенской и группы Штар "Еще минута"...

Еще мгновенье...И я коснусь тебя губами...
Еще хоть слово...И мы расстанемся друзьями.
Еще полшага...Твой силуэт во тьме растает...
Всего полжизни, но слова "мы" уже не станет.

Еще мгновенье до разлуки,
Обернись, не уходи...
Возьми в ладони мои руки,
Пусть плачут осени дожди.
Останься рядом, заклинаю...
Вся жизнь моя в тебе одном.
Не уходи, я обещаю -
Весной наполнится наш дом.

Еще мгновенье...И ты прервешь мои объятья.
Еще хоть слово...Любовь к тебе - мое проклятье.
Еще полшага...И голос твой во тьме растает...
Теперь свободен...но только легче мне не станет

Еще мгновенье до разлуки,
Обернись, не уходи...
Возьми в ладони мои руки,
Пусть плачут осени дожди.
Останься рядом, заклинаю...
Вся жизнь моя в тебе одной.
Не уходи, я обещаю -
Наш дом наполнится весной.


Рецензии
Юлия, спасибо! Очень трогательное, душевное произведение...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Валентина Щиголева   19.10.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада Вам!

Юлия Незабудка   19.10.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.