Очевидец тупости людской- экспромт

Мне  не  надо  богатства  и  славы!
Не  хочу   лжи  поганой  и  мерзкой.
Не  ищу  на  подонков  управы-
Я  с  характером  стойким  и  дерзким.

Сколько  подлости  видела  всякой,
Сколько   мне   горя  пришлось  испытать.
Кто  нагло  , озлобившись   вякает-,
То  вспоминаю  "Япону  я  мать".

Я  хочу , чтобы  люди  ценили,
Всё  то,  что  дал  нам   Великий  Творец!
Ложь  и  алчность  цинично  любили,
И  себе  строили  счастья  дворец.

Мне  не  надо  богатства  и  славы-
Хочу  я  только   по  совести  жить.
На  борзых  нет  пока , что  управы.,
Мне   от  отчаянья  хочется  выть.

Что  хотите  вы   умные  люди?
Взять  затоптать  всё  разумное  в  грязь.?
Прокуроры,  продажные  судьи-
Вся   вопиющая,  низкая  связь..

Стройте  правильный ,  многополярный-
Вы   мир  свободы  и  равенства  всех,
Чтобы   были  мы  все  солидарны.,
И   развивались,  имея  успех.. 

Дайте  умным   уже,  вы  дорогу!
Не  судите  вы  их  очень строго..!
Все  мы  ходим  сегодня  под  Богом!
Нас  немало  обиженных,  много..

.

18.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Хочется мира, доброты
Прочь всю грязь и брань.
Хочется любви и красоты,
Улыбок, нежных слов в рань.

Анна Климович   21.12.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.