Осень похожа на одиночество...

Осень похожа на одиночество
В парках аллеями бредёт тишина
Издавно вечное чьё-то пророчество
Осень веками всё так же грустна…

Дождь зачастил днями, неделями
Словно слезами умылась Земля
В парках пустынных немыми аллеями
Осень допила бокал свой до дна…

Кто-то мне скажет, что всё это глупости
Не надо на осень всё время пинять
Всё от чрезмерной людской скупости
Что одиночеством надо страдать…
                сентябрь  2016г


Рецензии
Осень похожа на много что,
Но, точно, Игорь - тоскливо!

Михаил Мартынов 2   09.11.2019 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.