***

Замкнутые люди, с большой осторожностью,
не разглядишь то, что происходит во круг,
только в кругу души тебя поймут/замкнут

Принцип воздействия тел, теперь лучше?
Столько людей хотят тебя помочь, надеюсь не кажется.
От никотина становится легче, легче что-то заменять

теперь куру вечером
одну
за
одной


Рецензии