На одном выдохе..

Мне не высказать все на одном выдохе,
На одном чертовом выдохе, когда в горле стрела
Отравленная твоими злобными и мелкими выходками, выводами
По части меня и размена имен на имена,

вот именно,

Ты заканчивай эту нелепую псевдовойну наших характеров -
Двух актеров, так и не окончивших школу высшего мастерства.
Это не то место в жизни, которое я так просто захотела, выбрала и заняла..
Развелась, закрылась, закопала душу в дела..

надоело.

Я не девочка "мишки-гамми", "в глазах магнит" и все в этом духе, меня мутит
От смертельной скуки, от заунывной душевной тоски,
что на этой хЕровой почве мне в ближайшее время грозит.

Болит сердце, почему же так сука болит..


Рецензии