Контуженные

Выключила душу,
            так немного легче.

То, что слышат уши,
             не доходит в сердце.

И уже не больно,
              и не страшно дальше.

Нет "вчера" и "завтра".
               Бредим в настоящем.

Оглушило разум.
               Мыслей зависание.

Осознать не сразу сможем расставание.
 


Рецензии