Снег идет...

         
               

             ***

Снег идет, а с ним идет и время.
Закрывает мягко наше бремя
Тех невзгод, что в грусть порой зовет.
Он загадками и сказками слывет.
Забирая в землю тяжесть мысли,
Возвращается дождем с улыбкой чистой.
И дарует нам надежду и мечту .
Я по снегу талому иду…
Ну и пусть уходит наше время
Времени я тайное доверила .
Скоро,скоро будет все в цвету.
В ногу я со временем иду…


Рецензии