Небо освещает полная луна

Моисеевой (Бастраковой) Ирине

Небо освещает полная луна,
Ночная дымка обволакивает город,
В моих мыслях ты одна,
Без тебя я надвое расколот.
 
Я пытался тебя прочесть
И ты прекрасна, словно радуга,
Но отбросив эту лесть,
Скажу – спасибо, что ты есть!

18-19 августа 2008


Рецензии