Я хотела чтоб ты был моей отрадой..

                Я  хотела чтоб ты был моей отрадой
                Моей болью, моим солнцем, моей верой.
                Только греза замела меня прохладой,
                И любовь  вновь оказалась неумелой .

                Неумелой, непонятной, слишком черствой.
                Словно рок опять потешиться надумал .
                Я о комплексах своих сужу излишне просто.
                И не важно, что ты там о них подумал.

                Я судьбе своей хулу и боль направлю,
                Что так призрачны мои мечта и счастье.
                Что любовь растет из сора – тешусь явью.
                Феерические грезы Землю красят.

               
                "Где ж ты счастье - человеческая глупость?"
                Я, наверное, желаю слишком много.
                В фразе «Я люблю тебя!» - все фальшь и тупость.
                Важно, чтоб судить себя не строго.

                А быть может, я не замечаю счастья…
                Может оно рядом, может близко.
                И поэтому судьбе я все прощаю часто.
                Но, не буду перед счастьем я заискивать…
         


Рецензии