Сумасшедшая

Я боюсь, что я сумасшедшая,
Говорю, что сама с собой.
Что нет тех с кем общаюсь не редко,
Что хожу я одна домой.

В друг на самом деле лежу я,
На больничной кровати одна.
И вокруг меня только в белом,
Ходят медики и доктора .


Рецензии