Сквозь облака лунный свет

Моисеевой (Бастраковой) Ирине

Сквозь облака лунный свет
На нас с ночного неба падает
И только я себе не верю,
Что тебе открою в сердце двери.
 
И дождик, накрапывая, ждал,
Боясь испортить нашу встречу,
Я уверен, он все знал -
Очарование я твоё замечу.

18-19 июля 2008


Рецензии