Рыжесть снов...

Уходит лето походкой лёгкой
туда, где рыжий живёт закат,
надевши шляпу, хоть эспаньолка,
пожалуй, больше ему б пошла.

Ритмичней чёток стучит по камню
трость с ручкой в виде уснувших львов...
Уходит лето. Куда? Не знаю.
Но обещая нам рыжесть снов...


15.10.16

Фото “HIndsight”, 2016 © Sammy Slabbinck

(экс по фото)


Рецензии