постой!

постой!
закрыта ручка окна –
твой план
обречен
на провал.
но если открыта
воздух двоих не сдержал.

представим.
открыта.

тебя спасут твои крылья
что как-то ты отрастила
а мне придется удар
причём
наверное, сильно
вот это дружище попал…
асфальт, он ко всем безразличен
но схожести есть –
их замечаешь невольно
когда находишься здесь.

как помню, упали мы вместе –
но на мне
асфальтная
месть.

нет.
давай без фантазий.
подоконник лучше пустой
и ручка открыта
наверно –
спрячь свои крылья.
постой.


Рецензии
Интересные, загадочные строки. Есть над чем задуматься. С уважением Я.

Вера Козак   13.12.2016 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.