праздник

(очень сложно писать стихи.
все стихи хочется
начинать словами
****ец, да они ****улись).
 
например,
****ец, да они ****улись
в подземке
торгуют памятные монеты
республики крым.
город севастополь.
да *** с ним.
несите с базара
помятые косточки
безымянных солдат
три на десяточку.
кто виноват.
рваные тряпки
руки, ноги и мины
это война
и сегодня ее именины
испечем каравай  вот
такой вышины
а в него все горой
человечина, трупы
красный смех
погорелой страны
продавайте в метро
магазины, обрезы и пули
нет, ну а хули?
карманный ад.
ад в каждый дом.
вещь необходимая в любом хозяйстве.
сейчас и потом.

18 марта 2015


Рецензии