ну подайте сюда эту курву -москву

ну подайте сюда
эту курву- москву
я ее вылюблю
вытряхну разворочу
/они говорят это политика
они говорят это искусство
господи рыбой об лед
лбом об стену
это просто сердце, которое
бьется по венам
дух, который веет, где хочет
он просто есть
но не про вашу честь.
ладно, есть что поважнее
морщины, толстые женщины
смерть кащея
одиночество, всякая поебота
невозможность найти работу
а придут к вам домой
перевернут вверх дном
и пустят заряд под левым
ребром
(это тоже не про вас)
где политика
где искусство
ладно, я лягу в землю
я притворюсь паралитиком.

04.03. 2015 г


Рецензии