Нулевой километр

Воин, что отправлен в наряд,
наряжается в платьице
защищать сапоги
нужно
исключительно в платьице
богу нужно,
бог заинтересован
исключительно в тех вещах,
что являются
эффективным решением проблем
бога.

защищать сапоги без платьица — неэффективно
потому что сапог
не имеет права на жизнь
потому что сапог,
сука,
порождён на деньги чужие
и чёртов сапог
ни копейки
вообще
не вернул
господи, как же грязна эта жизнь
как бомж

сегодня ночью я буду рвать грязные берцы
сегодня ночью я буду плакать и молить о спасении
маму и папу,
а также дядю Евгения
который младше меня на сорок пять лет
расскажи о нём, расскажи о себе
расскажи о нём, расскажи о себе
расскажи о нём, расскажи о себе
проиграл
в рулетку нарцисса
больше с тобой играть не будут
никогда и нигде
дети с широкими зрачками
и храбрым сердцем.


Рецензии
Оригинально! И по форме (особенно по форме!) и по содержанию. Зацепило и впечатлило.

Шон Маклех Патрик   19.10.2016 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Шарандин   19.10.2016 14:01   Заявить о нарушении