***

Твои глаза, в которых мне не утонуть,
В которых я не захбленусь и не увижу света,
Укажут мне тот лживый путь,
Где не услышу твоего ответа.
*
*
*
Я буду нежно следить за твоей жизнью,
Ты будешь нежно вспоминать о той,
Чьи безропотно ты исполнял капризы
И считал своей их лишь судьбой.


Рецензии