Я долго молчал, но Oxxxymiron

Я долго молчал, но Oxxxymiron
Выстрелил просто как последний патрон.
Падре, не отдадим ему трон,
Кому-то в башку еще летит позитрон.

Честно-ли, строго-ли говоря,
Баттл не выиграешь без словаря,
И Баттл не выиграешь без культуры,
И Я бы здох здесь без литературы.

Всякие разные бывают структуры,
Удовлетворяют твои натуры,
Архитектура, Акупунктура,
Клавиатурная аппликатура,
Все виртуальные псевдотекстуры.

Все это так, но нужно проще.
Хочешь быть сильней - значит, делай жестче.

Все думают жизнь - это лохотрон,
Но яблоко на бошкУ словил только Ньютон.
А, знаете сколько было желающих?
Но, победил только тот кто Fire Ship!

Я знаю, ты хочешь стать сильней,
Но, ты спроси у своих друзей,
Хотят ли сильнее стать они,
Но силу свою при себе сохрани.

Моторные рефлексы человека?
Каждое утро, век от века?
Прекрасно скрывают твое лицо?
Значит, ты будешь хорошим бойцом!

Я не был ни разу в божественной роще,
Я здесь просто тот кто здесь горло полощет,
Но стараюсь базарить как можно проще,
Хочешь быть сильней? Значит, делай жестче.
Хочешь быть сильней? Значит, делай жестче.


Рецензии