Кто Ваш ангел?

Странные люди, а тот ангел не знал,
Зачем его Бог к человеку послал.
Работа ангела не проста и важна,
И понять, зачем же защита нужна.

У них воспитание высших миров,
Но лишь с человеком летать он готов.
В том мире есть лестница, ранг, этот чин,
И что человеку не виден, как пин.

Там есть расстояния, что не важны,
Ведь ангел вас любит, и вы лишь нужны.
Ему бы признаться, да в том то вся суть,
На лестницу эту без вас не вспорхнуть.

Пройдет все дороги, где есть волшебство,
Исполнит желание в Рождество.
Прилететь, раствориться, трудный маршрут,
И просто сказать:"Ты пойми,я ведь тут!"

А люди ругаются и не поймут,
Зачем ангелы рядом с ними живут.
Всегда посмотрят молча, не подсказать,
Лишь сможешь в поступке его распознать.


Рецензии
Стихи понравились! Написала их от сердца!!! Л.

Людмила Помникова   11.08.2021 02:32     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Татьяна Горчилина   11.08.2021 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.