весна

У весны весёлые глаза,                у весны курносо вздернут нос,                у весны веснушки на щека .                И охапка огненных волос.                Нрав игривый, ветрянный порой:                то обидясь дождиком всплакнет,                то морозцем вредничать начнёт,                снегом все тропинки заметки.                У весны весёлые глаза,                у весны курносо вздернут нос,                у весны веснушки на щеках.                В ней надежда, вера и любовь.


Рецензии