Вспомни

В толпе случайно встретимся-
Друг друга не узнаем!
Что ты наделал, папочка?
Я ведь дочь родная!

В косы, словно золото.
Глаза, как вишни в нОчи!
Но только знать меня
Родной отец не хочет.

Пройдёт и не оглянется.
Лицо ладонь не тронет.
О дочке-сиротиночке
Отец родной не помнит.

На улице берёзонькой
Стою я одиноко.
Ах, вспомни, вспомни,
Папочка, о дочери далёкой.


Рецензии