Привязана...

У меня к тебе привязонность...
Я к тебе привязана слышишь?
Слышишь? Слышишь? Слышишь? Я к тебе привязана
Моя любовь за километры связана
Я жить не могу без тебя, но обязана
Теперь скажу что было: ребячество дружило
И скажет тишина-что я любила
Послушай меня, я просто любила....
И на всю жизнь я запомню, тот взгляд пронзающий меня
А ты забудешь мой взгляд, голос, смех...
Прошло время, и я со слезами отпущу тебя
Проща-аа-аай
ПРИПЕВ:
Хочу сойти с ума- умереть
Забыть твой взгляд, вздох, смех
Хочу тебя забыть навсегда Ведь сердцу очень больно.
Больно-но-оо
|| куплет:
Прости за рифмованные любовью слова
Я от сердца твердила, остылааа
Я лишь взаимности от тебя просила-ждалаа
Прости но я уже остыла.
И больше мне не больно
И сердце начало стучать спокойно
И кажется-что, время лечит
И каждый раз воображаемые твои плечи
Забуду все что было
Остыла...остылааа


Рецензии