москва

Москва…
на широкую ногу
отдав душу богу
растопит снега
Спасибо, что мать родила.
Это в крови весна, буду свидетель
Это Москвы река
так же крепка рука
В шири проспектов
хватит ли 8 полос
где со скоростью смерти
со скоростью всех колес
Или –на ход ноги.
все.  помоги помоги помоги.
отмыть бы ту площадь от красного
…или воды не хватит
или ползком на ощупь
запрятавшись под мостом
И даже с 12 этажей на выселках
 стервятники метят
Город готов
Это в меня свистят и застревают в груди 6 на 9 граммов
Господи помоги
залечить эти раны.
 
01.03. 2015 г.


Рецензии