Потому, что ручьи...

Я иду... Я иду... Я иду,
хоть и это не просто,
На свой бронзовый остров,
Я сдираюсь в коросты,
Мне говорят, что зарос ты,

Но, я иду отрастив бороду,
Чтоб протоптать борозду,
Тому, я не скрою, кто идет за мною,
Не за мздою, за своею судьбою.

Я не спорю, он не просто скроен,
Он нами построен,
Он = спокоен, даже если противники строем
На него непрестанно идут, ОН - Редут.

Да, и как вам сказать, ведь вы не поймете,
Пьете? А, Я - пью. Потому что пою,
Что средь ваших свечей, я - ничей,
Да, и вы ничьи - потому, что ручьи.


Рецензии