С. Туман

Слова со вкусом кофе, тепло и улыбки...
Все так давно, но вместе с тем - вчера.
С тиканьем часов давно исчерпались попытки
Понять друг друга. Мы снова отводим глаза.

Опять чужие. Как было задолго. И осень
Цинично рассудит парой травящих фраз
Из губ ревновавшей. Обидно. Но, в прочем,
Плевать. Ты знаешь меня без всяких прикрас.

У нас остаются друзья, я надеюсь, надолго.
Куча планов, быт, иногда - номера поездов.
Мы можем забыть. Только сердце, будто иголкой,
Тронет слово "Туман", игнорируя море щитов.

Твоя карма - быть вечно мною любимым.
Бумажная корона, грубость в словах
Стали слишком привычными, необходимыми.
Как и мечта об улыбке на бледных губах.


Рецензии