Самообман

Зачем ты клянешься, когда точно знаешь,
Что клятвы свои не выполняешь?
Зачем твои слёзы со вкусом обмана?
Твой разум взят в рабство тяжелым туманом.
Зачем эта лесть и твои комплименты,
Пустые сомнительные аргументы?
И фразы твои с отговоркой на завтра
Не будят уже никакого азарта.
Возьми свою волю,возьми свою силу.
Порою ты стал невыносимый...
Сожми все в кулак и реши - "что ты хочешь?".
Быть честным с собой - важней, между прочем.
Как только признаешь свой самообман,
Ты жизни откроешь широкий экран.
Ты встанешь на ноги и снова пойдешь,
Но только уже не назад, а вперед.


Рецензии