Нектарий

347. (12 декабря)

В элиту не по конкурсу берут,
Воспитывают вновь перерождённых,
С пристрастием проверив поимённо
От первопредков до живущих тут.

Не стал бы в эту я играть игру,
Хотя признаться без стесненья должен:
И мне приятно, если в каждом доме
Обворожительно сияет свет  вокруг.

Наряды... Лоск паркета... Мелодично
Из тропиков тропические звуки
Доносятся... Бокалов звон...  Нектары...
Свет общества... Довольство... Важность... Балы...

И мы не стары... Хорошо... Отлично...
За именем наследник тянет руки,
Отныне сам в элите он - Нектарий!-
Там прежде - то ли важно?- не бывал он.


Рецензии