***

Я не хотела, всё случайно вышло,
Я  будто стала в чём-то виновата,
Прошу тебя вернись, шепчу неслышно…

На небе рыжий отблеск от заката,
Воспоминанья вновь наводят грусть,
Бреду по жёлтым листьям я куда-то.

Твоё письмо читать я наизусть,
Стараюсь  в те минуты расставанья,
Когда дышу тобой, не надышусь.

Надеюсь я  на скорое свиданье,
Навстречу я вприпрыжку побегу.
Хочу услышать вновь твоё признанье:

«Жить без тебя, поверь, я не могу».

сентябрь-2016


Рецензии
К сожалению, прошлое нельзя вернуть, но оно живёт в нашей памяти... "У сосны" http://stihi.ru/2010/09/23/1388 ...
С теплом – Наташа.

Бабка Ёшка   11.04.2023 21:28     Заявить о нарушении