Вячеславу Смирнову

И я приложила перо
И рифму свою к поздравлению.
Склонив над тетрадкой чело
Пишу на твоё день рождения.
Не буду тебя восхвалять,
И так все поют деферамбы.
Я просто хочу поздравлять
Того,кто сам пишет и прозу и ямбы.
Желаю остаться таким,
Какого все любят в округе.
Мечтательным, сильным, мужским
И нужным своей быть подруге.


Рецензии