Молитва

Молю, чтоб силы мне подАл Господь    
Нести достойно тяготы земные;       
Чтоб глупых слов и дел мне не пороть;
Чтоб были счастливы мои родные!

Чтоб ситуацию понять смогла
И изменить, коль это в моих силах.
А не смогла - чтоб вовремя ушла,
И чтобы жизнь земная не постыла.

Молю Тебя, Преблагий мой Господь:
Здоровья дай родителям и детям;
Чтоб не взыграла неуместно плоть;
Добра и радости - моим соседям.

Пусть мой язык лишь правду говорит,
И сердце для любви открыто будет.
Пусть лишь Иисус в душе моей царит!
А все плохое путь ко мне забудет.

Молю, чтоб силы мне подал Господь       
Нести достойно тяготы земные; 
Была бы не отрезанный ломОть...
Пусть за меня помолятся святые.


Фото взято из интернета




    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.