Один Фонтанкой, Летним садом

Один –Фонтанкой, Летним садом
Другой –разлучницей Москвой
Покровкой, рыковкой, каналом.
Фонтанка, Невка, боже мой.
И каждый болен, болен, болен
обманка, крюк через плечо,
а в левом- двадцать колоколен
возьми меня, возьми еще
на радость из моих …  (по коням!)
агдама, света и росы
из узких каменных ладоней
все петроградские часы.

14.09. 2014


Рецензии