Ещё в твоих глазах не отражалось утро

Ещё в твоих глазах не отражалось утро,
И не погасла предрассветная звезда.
Далёкий горизонт прочерчивался смутно,
Мир птичий с песнопением запоздал.
Ещё весь город был окутан дрёмой,
Лениво тишина по улочкам плыла.
И суматоха эта старая знакомая,
В витринах ярких благовидно замерла.
Свершилось чудо, магия рассвета,
Как будто только что был создан этот мир.
Весь город растворён в потоках света,
Скорей проснись и новый день прими.
Но остановится вдруг сердце на минуту,
Ловя последние мгновенья тишины.
И ты заложница домашнего уюта,
Уж снесена потоком городской волны.
2012 март.


Рецензии
🍃🌺🫐🍒🌻🫖🍃🌺🫐🍒🌻🫖
ИРОЧКА, РАСВЕТ ВСЕГДА К
СЕБЕ МАНИТ,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🫖🌻🍒🫐🌺🍃🫖🌻🍒🫐🌺

Людмила Ярёменко   26.04.2023 15:59     Заявить о нарушении
Людочка, огромное спасибо за добрый отзыв!!!
Хорошего вечера!

Ирина Морозова-Басова   26.04.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.