Подражание цыганским песням

Ты и я ...Преремелено время нежности  мельницей...               
     Я и ты...Оказалась любовь  лишь безделицей!                Ты и я...Раскололось у брички праздничной  колесо.               
Вот и всё! Мой хороший! Любимый мой, вот и всё !   
 
 
Но  поет скрипка песни по- прежнему!               
        Но кружит  вьюга по полю снежному!               
Тропка нам  заметенная в жизни выпала,               
        Но сама я тебя, мой единственный, выбрала...               
               
         
Ты и я ...Разлетелась по перекресткам моя судьба.
      Я и ты... Нитка прочная между нами теперь слаба...               
          Ты и я... Отворот  нам  навечно  произнесен...
Вот и всё! Мой хороший! Любимый мой , вот и всё !    
               

Но  поет скрипка песни по- прежнему!               
      Но кружит  вьюга по полю снежному!               
Тропка нам  заметенная в жизни выпала,               
      Но сама я тебя, мой единственный, выбрала...


Рецензии