Штиль Души

Штиль в душе – так  больно и так просто;
Просто шторм мне душу загубил.

Загубила череда вопросов:
О вопросах жизни и любви.

Той любви, которой не бывает.
Не бывает здесь, лишь где-то там…

Там, где тихо сказка оживает,
Оживает и предсказанный роман.

Но роман не о Любви… О жизнях.
Наших жизнях, что переплелись

Тросом Судеб, в качке обстоятельств.
Обстоятельств: Кто? Кого..?  Любил...?!

Штиль в душе – так  больно, но так просто;
Штиль души… как легкость бытия.

Штиль в душе, и в море перекрестков,
В тихом прошлом… я нашла… себя.

17 Октябрь 2016 год


Рецензии