перестать

как исправить любовь к человеку
которому все равно?
ждать письма или ВКонтакте ответа?
нет
это явно не то
как спасти себя от этого бреда
как перестать любить
да никак
дорогой
так же
жди жди и жди
и возможно когда-то
с нимбом неонового света
ты увидишь того человека
он даже к тебе подойдет
только вот ты будешь бояться ответа
по твоему телу будет мелкая дрожь
избегать будешь ты этого света
а он и не поймет
и ты не поймешь


Рецензии