Весна. триолет

Шагаю я по улочкам Москвы,
Идут навстречу женщины - красотки,
Похожи на весенние цветы,
Шагаю я по улочкам Москвы,
Влюблен - и это происки  весны 
Мне улыбаются дома - высотки. 
Шагаю я по улочкам Москвы,
Идут навстречу женщины красотки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.