10092914

вот деньги страны, которая воюет.
вот выставка, устроенная на деньги страны, которая воюет.
вот музей, где проходит выставка, устроенная на деньги страны, которая воюет.
вот люди, идущие в музей, где проходит выставка, устроенная на деньги страны, которая воюет.
вот картины, на которые смотрят люди, идущие в музей, где проходит выставка, устроенная на деньги страны, которая воюет.
вот стены, держащие эти картины, на которые смотрят люди, идущие в музей, где проходит выставка, устроенная на деньги страны, которая воюет.
вот слово «свобода» и лицо очередного святого, глядящего на меня со стены / музея /картины/ страны/ лицо той страны, с которой воюют.


Рецензии