Я живу лишь верой в апокалипсис

Я живу лишь верой в апокалипсис…
Древа жизни цвет у берегов…
Если б все друзья мои покаялись,
У меня бы не было врагов.

Чья душа-то жизнью не изгажена?..
И бежать не нужно за кордон.
Он проходит, верю я,
                у каждого
Через сердце свой Армагеддон!..


Рецензии