У меня закат на кончиках пальцев

У меня закат на кончиках пальцев,

Он в песне неба растворяется.

И темные створки прячут солнце,

Зная, что оно вновь вернется.

Я смотрю в глубину небес и вижу,

Как, плавясь, рвет облака, прожигает крыши

То, что, пропуская сквозь ладони,

Преображаешь на веки вечные в другое.

У меня закат на кончиках пальцев,

Он с них стекает и теряется.

Он тает в окнах жидким золотом,

Он разливается по горизонту.

Вечно живая короткая песня,

Движется на меня и колет в сердце.

И этот закат на мои ладони

Проливается теплой небесной кровью.


Рецензии