Адреналин

То ли скуку, то ли радость,
То ли счастье, то ли боль,
Мне приносит вереница
Дней, бегущих чередой.

Между ними разность в знаке,
Но горение одно,
Как свеча в кромешном мраке,
Как в полуночи окно.

Сердце заставляя биться
Чаще, чем лишь час назад,
Будто сказка снова сниться
Под идущий звездопад.

Износилось только тело
От эмоций и страстей,
Незаконченного дела
И непрошеных гостей.

Но в конечном счете нету
Разницы, итог один
Не сдержался, зацепился -
И кипит адреналин...


Рецензии