Что ты говоришь мне о хорошем и плохом?

Что ты говоришь мне о хорошем и плохом,
Это поле поросло чертополохом и лохом,
Возишься со всяким непонятным барахлом,
А я иду по встречке, напрямую, напролом.

Да и похуй на облом, и работать мне не влом.
Но, твоя картина мира - это только лишь мазки,
И тиной поросли мои виски, твои мозги.
И Я тебя спрошу брать только ты, брат, мне не лги.
Ты должен мне в натуре здесь кричать, бля, помоги?
Но я бы не помог, прикинь, такие пироги?
Ты должен это сделать сам, мы не на улице Сезам,
Ты, сука, понял это сам, Я, вижу это по твоим глазам...


Рецензии