с разбега плюхнуться в упругий пудинг кровати

С разбега плюхнуться в упругий пудинг кровати
И засыпая почувствовать счастье, которое
Не подарят ни женщина, ни всё золото мира,
Ни воодушевляющий гимн государства.
Как жаль, что сон отнимает время, которое
Я мог бы потратить
На описание счастья безмерного,
Или неутешного горя,
Или злобы горящей,
Или доброты всеобъемлющей,
Или жалости унижающей,
Или любви идиотской,
Или страсти плотской...
Хватит!
Я ненавижу спать.


Рецензии