клеймо

На мне наверное клеймо !
Или написано быть может где -то ?
Я выбираю мудаков!!!
Со всех сторон на этом свете .

Находят и они меня
Иль выбирают по ошибке ;
Но цель у нас у всех одна
Найти себя в чужой улыбке ...

Вы видели как я страдаю ?
Когда мудак уходит вновь?
Вы думаете я умираю ,
А я нашла новую кровь ,


Рецензии