***

Ад это все подряд
Вот что мне говорят
Эти глаза и уши
Жаль не умеют слушать
И заливает красным
Теплым таким напрасным
Боже и сколько зла
Не с чего. несть числа
Ведь совсем из другого теста
Крымская ваша невеста.
Только не в пору, не в пору
слишком для этакой своры
Не по зубам не по чину
Оставьте ее мужчинам
Заточите в темницу ?
Есть и там чем гордиться
Да соленой водицы
Протолкнуть сквозь ресницы
Пусть Зурбаган оттает
Раем собачьим станет
Пловом горячим, водкой
а не армейской сводкой
Даже средь музык, песен
Этих людских скворечен
Молится об одном:
мне плацкартный билет
в предпоследний вагон.
Плавить такую льдину ?
Лучше уж камнем в спину
Чем дрочить на полки и флаги
Да блевать поутру от имперской отваги.

22 март 2014


Рецензии