вчера...

Я вчера дышала твоим воздухом
А сегодня вдыхаю иной аромат .
Веет где-то прохладой осени ,
У меня на тебя есть компромат .

Я вчера целовала губы твои ,
А сегодня целую чужие ;
Это самые грустные в жизни дни
Мы с тобой когда-то были родные .

Я вчера целовала на прощанье тебя,
А сегодня говорю только "здравствуй "
Я так хотела родить тебе
Двух девчат ;
А теперь прошу не властвуй  .


Рецензии