давай?

Давай воспитывать ребят?
Я буду мамой ,а ты папой.
И мы родим детишек пять ,
Ты будешь счастлив .. мася

Пускай родим мы двух девчат
И назовём как скажешь !
И не примерно трёх ребят :
Андрюшу ,Пашу,Сашу

Они начнут расти быстрей ,
Чем вертится планета.
И ты вдруг спросишь
Кто же мы ? А мы уже  не дети...

Растут они и мы растём
В глазах любимых деток.
Я за тобой пойду ко дну
А ты все с нами стерпишь...


Рецензии