Поле

Здравствуй, любимое поле моё,
Как благодарна счастливой судьбе.
Здесь я оставила сердце своё,
Здесь я в любви признавалась тебе.

Вдаль убегала босой по росе,
Часто встречала на зорьке рассвет,
Ленту в своей заплетала косе
И любовалась тобой много лет.

Здесь написала когда-то стихи,
Встретила первую в жизни любовь.
Поле моё, мы с тобой земляки!
Нам бы, как прежде, увидеться вновь.

Поле моё, так люблю я тебя,
Рядом с тобою и сердцу легко,
Ты – незабвенная юность моя,
Жаль, что живу от тебя далеко.

июнь 2015


Рецензии